Google Play Store 应用更新为分批推送,实在是太慢。假如你患有应用更新强迫症又恰巧不在最先的那一拨的话,那么网站 APKMirror 方可治好你的病。APKMirror 可提供最新版 APK 安装包下载,特别是钟情于 Google 系应用更新强迫症患者,疗效显著。
APKMirror Main

APKMirror

不过在张嘴服药之前,请先阅读如下用药须知:

APKMirror 上的APK 应用不单是最新版,甚至是一些流出来的可能尚存在 Bug 测试版,在出了恼人的问题之后可别怪我没提醒你哦。如果你是一心想做一只安静的Android APP 测试小白鼠,那当我没说。
APKMirror
APKMirror

并非在 Google Play Store 所有 App 均能在 APKMirror 上找到最新版。APKMirror 也只是提供了例如: Google,Facebook,Twitter,Amazon, Motorola 等大厂的应用收录。虽然开发者名单还在增加,但与浩瀚星辰大海般的 Android App 相比还只是沧海一粟,具体开发者列表在这里
APKMirror

APKMirror上 APK 安装文件应该是由网站用户自己上传的,毕竟有网站上有上传入口。不过 APKMirror 声称每个 APK 安装包在发布之前都会被测试过,确保安全性。另外,APKMirror 是 Android 新闻网站 Android Police 旗下的,还是比较可靠与可信度的。

咳咳咳,小白鼠嘛,就该具有先上刀山下火海,将自己投入到 Bug 的汪洋大海中去的献身精神是不,谁让你爱折腾呢。

话痨一枚/不折腾会死星人 /熟人面前狂放肆,陌生人面前巨害羞/装文艺的二逼青年/双重人格/苦逼的完美主义者/世人多侨情,为我最二逼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注