事情是这样的,终于摆脱了能砸核桃的 Nokia 之后(事实上已经服役三年半后这丫依然能够正常使用,期间被摔无数次),深蓝童鞋迎来了血统纯正的 Google 5 儿子。因为对国内鱼龙混杂的应用商店心存芥蒂,所以还是坚持借助 Google Play 上管理自己的应用。由于总所周知的原因,我们在 Google Play 享受到的服务是打折扣的。如果您的Google Play 是还未破解的话,比如下载支持内购的应用就只能被以该应用与您的设备不兼容发为由拒绝。如果你不想使用该应用的天朝特色版,只能通过特殊途径从 Google Play 下载改应用的安装包(APK 文件)喽。APK Downloader——在线下载Google Play应用程序

APK Downloader 正好给我们提供了这样的便利——能够Google Play 下载我怕们所需应用的 APK 安装包。至于使用方法再简单不过了:

  1. 先首先进入 Google Play 进入你想要下载的应用页面,拷贝该页面的 URL 地址。
    获取Google Play 应用地址
  2. 打开APK Downloader,在Package name or Google Play URL一栏粘贴刚复制下来的地址(支持https加密链接),点击 Generate Download Link按钮即可下载。直接搜索应用名称也可以。下载
  3. 如果APK Downloader 下载到的应用安装文件并非是最新版本,则可以点击Force Update 则可以强制下载最新版本,不过一般不建议这么做。强制下载

官方解释,如果您对从APK Downloader 下载到的安装包文件心存疑虑,可以对比MD5 值(不过本来的设定就是无法从Google Play 下载到安装文件,如何比对~~)。APK Downloader还提供了Chrome 插件,当你在Google Play 浏览应用的时候就可以从地址栏的快捷方式下载该应用安装包啦,不过是在需要登陆Google Play 的前提下。另外在APK Downloader 并不能下载收费应用,如果你想这么做的话还得求助于国内某些山寨菜市场了,不过我并不建议你这么做。

其实还是Google Play 的推送最好用啦,建议管理应用还是借助官方来进行。APK Downloader 某些情况下用来救急还是不错滴。

话痨一枚/不折腾会死星人 /熟人面前狂放肆,陌生人面前巨害羞/装文艺的二逼青年/双重人格/苦逼的完美主义者/世人多侨情,为我最二逼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注